News

FOCUS Genuss-Abend in München

Am 18. Dezember präsentiert Sterneköchin Julia Komp ein 4-gängiges Weihnachtsmenü im Gaggenau Showroom in München. Siegbert Bimmerle wird persönlich vor Ort sein und seine Weine dazu präsentieren.

Live vor Ort – Siegbert Bimmerle beim FOCUS Kochevent!

Seien Sie dabei, wenn die jüngste Sterne-Köchin Deutschlands ein Weihnachtsmenü passend zu Weinen von Siegbert Bimmerle präsentiert.

Montag, 18.12.2017 um 18.00 Uhr

Gaggenau Showroom München, Arabellastr. 30a, 81925 München

149,- inkl. MwSt pro Person

Was erwartet Sie?

"Adventliche Gewürzküche"

Aperitif
2013 Pinot Brut - Winzersekt
Meiningers Sektpreis


Kingfisch

Avocado - Apfel - Kokos 

2016 Weisser Burgunder Réserve trocken
Goldmedaille

**

Bayrische Garnele 

Ananas - Curry Anapurna - Ingwer 

2016 Sauvignon Blanc Spätlese trocken
Goldmedaille

**

Rehrücken

Japanische Kirschblüte - Rote Beete - Baumkuchen 

2012 Spätburgunder Réserve trocken
Meiningers Rotweinpreis 2016

**

Weihnachtskugel

Granatapfel - Pistazie

2014 Scheurebe Beerenauslese
Awc vienna - eine der drei "Besten Beerenauslesen"

 

Anmeldung und weitere Infos unter:

http://www.gaggenau-showroom.de/focus-genussmacher.php